Idea Love Tiffani

Ricetta ricciola al forno con spezie

Ingredienti per 6 persone: 1 kg di filetto di ricciola con la pelle 650 g. di finocchi 120 g. di scalogno polvere di chiodi di garofano salvia olio sale pepe Prima di tutto occupiamoci delle verdure: tagliamo a spicchietti gli scalogni, poi mondiamo, spuntiamo e tagliamo a spicchi anche i [...]

26 Ottobre 2010

Ricetta torta bocca di dama

250 g. di zucchero in polvere 150 g. di farina finissima 6 uova intere e 3 rossi 50 g. di mandorle dolci e amare scorza di limone Per cominciare sbucciamo e asciughiamo bene le mandorle e poi le mettiamo in un mortaio per pestarle. Quando saranno ben sbriciolate uniamo un cucchiaio di zucchero [...]

12 Ottobre 2010

Ricetta dolcetti esotici con panna

Ingradienti per 6 persone: 250 g. di pastasfoglia 200 g. di panna fresca 100 g. di pesche 100 g. di mela 50 g. di polpa di ananas 40 g. di banana limone zucchero di canna Per iniziare stendiamo la pastasfoglia di uno spessore di circa 3 mm e ritagliamo 12 dischi di 8 cm circa di [...]

05 Ottobre 2010

Ricetta bucatini aromatici con salsiccia croccante

Ingredienti per 4 persone: 350 g. di bucatini 400 g. di patate 350 g. di salsiccia 1 cucchiaio di semi di finocchio rosmarino olio sale pepe Per prima cosa sbucciamo le patate, le laviamo e le tagliamo accuratamente a dadini. Mettiamo una pentola d'acqua sul fuoco, la portiamo ad [...]

21 Settembre 2010

Ricetta zuppa con fagioli e pancetta croccante

Ingredienti per 4 persone: 150 g. di farina di mais 200 g. di fagioli bortolotti sirgelati 2 foglie di alloro 2 litri di passata di pomodoro ½ carota ½ cipolla ½ costola di sedano 50 g. di pancetta a dadini affumicata 1,2 litri di brodo rosmarino olio sale pepe   Per prima cosa [...]

07 Settembre 2010

Ricetta verdure fritte pastellate

Ingredienti per 6 persone: 300 g. di zucchine 300 g. di finocchi 200 g. di zucca 200 g. di funghi porcini 110 g. di farina 20 foglie di salvia 2 uova acqua frizzante olio per friggere sale latte In una ciotola uniamo i tuorli, la farina, 20 grammi di latte, sale, acqua (80g. circa). [...]

24 Agosto 2010

Sorbetto al limone

Ingredienti per 6 persone 1 pizzico di sale 250 g di zucchero semolato 6 limoni non trattati 12 foglie di menta 1 limone tagliato a rondelle In una casseruola mescolare 50 cl d’acqua con il sale e lo zucchero e scaldare a fuoco lento. Quando lo zucchero è ben sciolto, coprire e fare [...]

23 Ottobre 2009

Rondelle farcite

Ingredienti per 4-6 persone 4 fette di pane per tramezzini 250 g di prosciutto cotto tagliato spesso 6 cucchiai di maionese 3 cucchiai di senape 1 mazzetto di prezzemolo Tagliate a pezzetti il prosciutto e mettetelo nel mixer da cucina con il prezzemolo. Fruttare fino a quando non [...]

16 Ottobre 2009

Torta al caffè

Ingredienti per 6 persone: 15 g di burro 230 g di farina 1 yogurt naturale (125g) 1 uovo 100 g di zucchero semolato 100 g di zucchero di canna 1 bustina di lievito ½ cucchiaino di sale 40 g di cacao amaro 10 cl di caffè caldo 2 cucchiaini di rhum 120 g di zucchero a [...]

09 Ottobre 2009

Risotto ai funghi porcini

300 gr. funghi porcini freschi 400 gr. di riso 1 cipolla bianca 2 lt. di brodo 1 bicchiere di vino bianco secco 1 noce di burro   Preparate almeno due litri di brodo (potete scegliere tra brodo vegetale e brodo di carne). Quando la preparazione del brodo sarà terminata, mettete in [...]

07 Settembre 2009




I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano prodotto editoriale.
SERVIZIO CLIENTI
Per qualsiasi domanda in merito al tuo ordine:
Tel. 0761.540662  info@lovetiffani.it

 

PAGAMENTO
Puoi decidere di pagare con carta di credito, Paypal, bonifico bancario o contrassegno.

 


IT
EN
FR
DE
ES