Le pirofile per cuocere torte salate da mangiare fredde!

Cottura al forno per queste torte salate, all’interno delle pirofile Tiffani Boutique. Gustatele poi fredde, l’ideale per l’estate.

 

Essendo queste giornate molto calde, non possiamo certamente parlare di piatti caldi da mangiare, non sono per nulla adatti alla stagione.

Vogliamo proporvi qualche ricetta da cucinare al forno ma poi da mangiare fredda, comodamente anche in giardino o in spiaggia. Stiamo parlando delle torte salate, cotte nelle pirofile in ceramica Tiffani Boutique!

  • Broccoli, pomodorini e acciughe: bollire i broccoli in acqua salata, saltare i pomodorini in padella con olio e aglio, unirli al composto di ricotta e mozzarella; stendere la pasta sfoglia nelle pirofile Tiffani Boutique e versare sopra il composto; guarnite con filetti di acciuga e qualche pomodorino; cottura in forno 180°C per 12 minuti.
  • Integrale ai piselli: soffriggere i piselli in una padella con l’aglio, fare ammorbidire con mezzo bicchiere d’acqua; unirli al composto di feta, latte e menta fresca, aggiustare di sale e pepe e frullare ad immersione; foderare le pirofile Tiffani Boutique con pasta sfoglia integrale e versare il composto; guarnire con qualche pisellino sgranato; cuocere in forno 180°C per 45 minuti.

Entrambe le torte salate potete cuocerle e poi mangiarle fredde, l’ideale per l’estate. Le pirofile in ceramica e porcellana Tiffani Boutique sono perfette perchè sono ideali per la cottura in forno e sono bellissime da presentare in tavola. Acquistatele anche online nel negozio virtuale di Tiffani Boutique!